Cocinas ecológicas: Todo sobre muebles sostenibles y saludables

Las maderas certificadas y los procesos productivos respetuosos con el medio ambiente lideran la revolución de las ‘cocinas verdes’.

A medida que disminuyen los recursos naturales y aumenta la carga sobre el medio-ambiente, usuarios y empresas fabricantes deben incrementar el compromiso con su cuidado y protección. Lo cierto es que no siempre tenemos claro cómo hacerlo. Hemos  hablado con varios expertos del sector de las cocinas y la bio-construcción para que expliquen las principales pautas para disfrutar del equipamiento más saludable y respetuoso con el medio-ambiente en nuestra cocina.

Expertos consultados
Sofía Iglesias, arquitecta técnica, máster en diseño de interiores y bioconstrucción.
Andrea Weirich, responsable de márketing de Bulthaup Iberia.
Víctor Costa, responsable de calidad de Gamadecor.
Carlos Fornieles, CEO de Fornimuebles y encargado de diseño y fabricación de Cocinas Ecológicas.
Joaquin Mora, Encargado de eco-innovación de Cocinas Ecológicas.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s